Новости

Анна Семенович: «За большой грудью идите к докторам»

28 августа 2011 г.

Анна Семенович: «За большой грудью идите к докторам»Когда произносится ее имя, все обычно сначала вспоминают ее пышную грудь, а уже потом то, чем же она занимается. А занимается она всем: «драмкружок, кружок по фото, а еще ей петь охота».

— Аня, вы настолько многолики и вездесущи, что уже сложно понять, какой род деятельности для вас сейчас основной. А о том, что вы в прошлом именитая фигуристка, сегодня многие уже и вовсе забыли.

— Так как я еще молода, мне хочется попробовать себя в самых-самых разных качествах — это же нормально! Ледовые шоу, всевозможные гонки, кино — все это дико интересно! Но все же главное и наиболее близкое мне — амплуа певицы. Остальное — хобби! Сейчас все решения принимаю, исходя из того, как это скажется на моей певческой карьере. Недавно получила приглашение играть в театре. Если это будет занимать много времени, наверное, откажусь. Петь я мечтала всегда, но за всевозможными интересными проектами эту свою страсть немного запустила.

— А не оскорбляет, что вас воспринимают без привязки к какому-либо определенному виду деятельности?

— А почему меня это должно оскорблять?! Я к этому стремилась. Почти 10 лет я «работала на лицо»: чтобы меня узнавали, чтобы эта узнаваемость меня кормила, давала работу. Это классическая схема работы в шоу-бизнесе. Все артисты так или иначе стремятся к этому. Как тут можно обижаться или не обижаться? Сегодня существует некий бренд «Анна Семенович», чему я очень рада. Я могу не только петь, кататься на коньках, вести кулинарное шоу, но и запустить, например, линию собственной одежды или косметики, открыть ресторан или что-то еще.

— При такой обширной деятельности вам бывает стыдно за себя?

— Конечно, мы же все люди, и всем нам свойственно ошибаться. Смысл жизни в том и заключается, чтобы делать ошибки, учиться на них и не повторять их в будущем.

— Недавно все активно цитировали высказывание Константина Эрнста о том, что «яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович окончательно отвратили зрителя от российского кино». Вы не обиделись на такую публичную оплеуху?

— Какая же это оплеуха?! Это огромный плюс, что такой влиятельнейший и талантливый человек, как Константин Львович, выделил именно меня, сделал акцент именно на моем бюсте.

— Он сказал «молочные железы», а не «бюст»...

— Да какая разница?! Это медицинское название груди, и нет в этом ничего оскорбительного. И вообще, эта фраза привлекла к себе столько внимания, что мне стоит ее рассматривать только как комплимент. В общем, могу ему сказать только спасибо. Обижаться мне тут точно не на что.

— Глядя на ведущих всевозможных кулинарных шоу, включая вас, невозможно понять: вы в жизни хотя бы яичницу приготовить сумеете?

— Не буду лукавить и говорить, что готовлю дома с утра до вечера, — на это просто нет времени. Но то, что за время ведения программы я выросла как кулинар, — это факт. И котлеты могу сварганить, и курицу вкусно запечь — а вообще на кухне я склоняюсь к импровизации.

— Глядя на вас, девушки наверняка интересуются, на какие продукты нужно налегать, чтобы такая грудь выросла...

— Ну, это вопрос скорее не ко мне, а к докторам. В этом я не эксперт. Предполагаю, нужно налегать на специальные витамины, микроэлементы. Но вообще лично мне кажется: налегай не налегай, а все решают гены.

— При бешеном ритме время на личную жизнь у вас остается (после расставания с продюсером Даниилом Мишиным Анна, как говорят, встречалась с Игорем Аккуратовым, банкиром и экс-мэром Люберец, партнером по шоу «Ледниковый период» шпажистом Павлом Колобковым, с бизнесменами Валерием Афашаговым и Дмитрием Кашинцевым)?

— О личной жизни я не рассказываю. Могу сказать лишь, что с ней у меня все в порядке! Работа — работой, слава — славой, деньги — деньгами, но женщина гармонична и счастлива только тогда, когда она любима и любит.

Источник: sex-news.ru

« Пред.  |  След. »

Случайные новости

Ошибочные факты о мужском достоинстве

Правила сексуальных игр

Родительская любовь

Архив новостей

Камасутра 3D

Камасутра 3D: позиция «Качели»
Качели

Категория "Наездница"
Позиция для мягкого, плавного и расслабляющего секса.

Соглашение

Материалы нашего сайта рассчитаны на взрослую аудиторию. Нажимая на любую ссылку, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет.

Все материалы, представленные на этом сайте, найдены на бесплатных источниках Интернет, присланы посетителями сайта или собраны поисковым роботом. Все права принадлежат их авторам. Владельцы сайта не несут никакой ответственности за действие третьих сторон (пересылка адреса сайта в почтовых письмах, реклама на форумах и др.), а так же за содержание проиндексированных ссылок.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта и быть основанием для их судебного преследования.