Новости

Шэрон Стоун рассказала о своем сексуальном опыте

7 декабря 2011 г.

Шэрон Стоун рассказала о своем сексуальном опытеШэрон, вы как-то сказали, что с годами только хорошеете, "как великолепное вино". И это чистая правда. Как вам это удаётся?

- Красота - это дисциплина. Меня к этому приучали с детства, мама придерживалась очень строгих правил. Никогда нельзя ложиться спать, не сняв косметику. И она настойчиво приучала меня следить за собой. Даже на день рождения, когда я ещё училась в школе, она подарила мне увлажняющий крем и сказала наносить его утром и вечером. Когда я попыталась узнать зачем, она сказала, что так надо и это не обсуждается. А вообще я ненавижу диеты! Я считаю, что надо есть всё, что нравится, просто понемногу. И пить больше воды.

- Если уж речь зашла о диетах: правда, что ваш любимый напиток - пиво?

- О да, я его обожаю, только не в банках! Во всём надо знать меру, тогда не будет никакого вреда для организма.

- Не могу не спросить про "Основной инстинкт". Ваша героиня манипулирует мужчинами, используя свою красоту и наготу. А вы не боялись обнажаться перед камерой?

- Нет, я актриса, воплощаю свою героиню. Её тело, сексуальность - это её оружие. Она в нём уверена, а значит, уверена и я. С возрастом к сексуальности добавляется опыт, и ты уже знаешь все средства обольщения. Это придаёт уверенности
Самые прикольные игры в постели

в себе и в каждом своём движении.

- Вы жёстко ведёте себя с мужчинами?

- Я не всегда могу высказать мужчине всё хорошее, что я думаю о нём. Даже когда чувствую, что он в этом нуждается. Наверное, это неправильная позиция, может, мне стоит быть мягче. Но я уже сформировавшаяся личность, не хочу и не буду меняться.

- Расскажите о своих детях, почему вы вдруг решили взять детей из детского дома?

- Так сложилось. В нашем обществе огромное количество детей без семьи, но они не меньше других заслуживают тепло, любовь и ласку. Главное - кто и как воспитал ребёнка, а не то, кто его родил. Я обожаю своих детей, они - лучшее из моих достижений.

- Вы всегда были готовы стать кинозвездой?

- Вовсе нет, скорее наоборот, я никогда не считала себя достаточно красивой, умной и талантливой, чтобы стать известной. Но так уж получилось, и в этом есть свои плюсы и минусы.

- Какие же минусы у славы?

- Стать звездой - значит оказаться у всех на виду. Когда это резко происходит, то очень легко потеряться, ведь вокруг сразу столько блеска, суеты, столько возможностей. Хочется всё успеть, ничего не упустить, всё попробовать, а это не всегда хорошо. В конце концов, я сумела остановиться, и мне помогли в этом близкие люди, которые просто любят меня такой, какая я есть. Глядя на них, я поняла, что уничтожаю себя, и стала возрождаться, как феникс. И, конечно, мне очень помог Его Святейшество Далай-лама. Его потрясающая книга "Искусство быть счастливым" открыла мне глаза. Именно эта книга заставила меня иначе посмотреть на мир, по-другому относиться к людям и начать делать для них что-то важное и полезное.

- Вы уже очень давно помогаете ВИЧ-инфицированным. Это правда, что вы продали свой поцелуй, чтобы помочь больным людям?

- Это был благотворительный аукцион, и я продала два поцелуя, по пятьдесят тысяч долларов каждый, мужчине и женщине. На вырученные деньги была куплена специальная машина, которая развозит еду людям, заражённым СПИДом.

- Ваша карьера всегда складывалась успешно?

- Нет, у меня были провалы и в карьере, и в личной жизни. Были моменты, когда мне казалось, что это конец и ничего уже не изменить. Но в итоге я имею то, что имею. Я искренне считаю, что многого добилась и не стесняюсь этого. Мне посчастливилось работать с великими режиссёрами, но всё равно я актриса своего амплуа. Я не смогла бы играть совсем легкомысленных глупых девиц, которые праздно гуляют по клубам. Это не моё.

- Кем бы была Шэрон Стоун, если бы не стала звездой Голливуда?

- Кем угодно, я много чего успела попробовать. Но вообще мне очень нравилось работать официанткой, я и сейчас иногда выполняю роль официантки, когда езжу с благотворительными миссиями. Так что, может быть, я сделала бы это своей основной профессией.

Источник: sex-news.ru

« Пред.  |  След. »

Случайные новости

Участницы соревнований по ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ были АРЕСТОВАНЫ по обвинению в проституции

Секс сохраняет здоровье

Женская грудь и ее размер

Архив новостей

Камасутра 3D

Камасутра 3D: позиция «Арка»
Арка

Категория "Бабочка"
Эта позиция в первую очередь подходит мужчинам. которые не всегда точно направляют свои движения. Всем остальным тоже грех не попробовать!

Соглашение

Материалы нашего сайта рассчитаны на взрослую аудиторию. Нажимая на любую ссылку, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет.

Все материалы, представленные на этом сайте, найдены на бесплатных источниках Интернет, присланы посетителями сайта или собраны поисковым роботом. Все права принадлежат их авторам. Владельцы сайта не несут никакой ответственности за действие третьих сторон (пересылка адреса сайта в почтовых письмах, реклама на форумах и др.), а так же за содержание проиндексированных ссылок.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации, размещенной на этом сайте, не может возлагаться на авторов сайта и быть основанием для их судебного преследования.